for youth

اهلا بك في بيتك عزيزى الزائر ، يرجى التسجيل لتتمتع معنا بالحصريات وكل ماهو جديد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

for youth

اهلا بك في بيتك عزيزى الزائر ، يرجى التسجيل لتتمتع معنا بالحصريات وكل ماهو جديد

for youth

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

every thing u want

تفضلوا بزيارتنا على موقعنا الجديد



3 مشترك

    مكرونه بالباشاميل

    ahmed_ezz
    ahmed_ezz
    *
    *


    النوع : ذكر
    المساهمات : 97
    تاريخ التسجبل : 08/02/2010
    تاريخ الميلاد : 22/11/1991
    السن : 32
    النشاط : 4
    المزاج : COOL

    المخالفات
    معاكسه فتيات في المشاركات :

    مكرونه بالباشاميل Empty مكرونه بالباشاميل

    مُساهمة من طرف ahmed_ezz الأربعاء مارس 17, 2010 9:23 pm

    المقادير المطلوبة.
    مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة



    و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..

    طريقة عمل اللحمة..

    بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل



    نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


    تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب



    ثم الطماطم و تقلب جيدا



    ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

    ثم نضيف الصلصة



    و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

    لعمل البشاميل نحتاج الى:
    كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو



    نضيف الطحين مع الحليب عالبارد



    يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

    بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

    نضيف الزبدة

    و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا




    ترفع من على النار

    و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

    نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل



    نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
    نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
    نضيف طبقة من المكرونة
    ثم نفرد فوقها اللحمة
    ثم طبقة المكرونة



    و نغطيها تماما
    ثم باقي صلصة البشاميل هكذا



    نوزع الجبنة المبشورة فوقها


    ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
    نفتح الشواية و نحمر الوجه
    نتركها تبرد شوي قبل التقطيع


    و تقدم مع السلطة



    وصحتييييييييييييين وهنا ان شاءالله ....

    avatar
    posycat
    مشرف
    مشرف


    النوع : انثى
    المساهمات : 5
    تاريخ التسجبل : 18/03/2010
    النشاط : 10
    المزاج : كول

    مكرونه بالباشاميل Empty رد: مكرونه بالباشاميل

    مُساهمة من طرف posycat الخميس مارس 18, 2010 2:08 am

    شكرا ليك يا احمد على الاكله الجميله دى
    THE DARK LORD
    THE DARK LORD
    مشرف
    مشرف


    النوع : ذكر
    المساهمات : 41
    تاريخ التسجبل : 09/02/2010
    تاريخ الميلاد : 06/03/1991
    السن : 33
    النشاط : 0
    المزاج : cool

    المخالفات
    معاكسه فتيات في المشاركات :

    مكرونه بالباشاميل Empty رد: مكرونه بالباشاميل

    مُساهمة من طرف THE DARK LORD السبت مارس 20, 2010 1:13 am

    ايه يابو احماد الاكل الجامد ده انا بطنى بعيط مش بتصفر

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 9:41 pm